Ноябрь 16th, 2019

«Слуга» Дубинский стал долларовым миллионером на спецоперациях против Порошенко

Политический аналитик Павло Нусс в своем блоге пишет о том, что цинизму нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского не было, нет и не будет предела.



То, что он наплевательски относится к расследованию по отношению к нему, то, что, будучи «журналистом» такого полета не нормально и невозможно стать миллионером, говорит лишь о том, что он абсолютно и полностью выкормыш олигарха Игоря Коломойского.

Аналитик отмечает, по большому счету, основной мишенью «журналисткой» деятельности Дубинского был и является пятый президент Петро Порошенко, а именно на информационных спецоперациях против него Дубинский и стал долларовым миллионером.

По словам Павла Нусса, на самом деле долларовым миллионером стал не только один Дубинский. За каждого из «слуг» несет ответственность никто иной как Владимир Зеленский. Об этом нужно всегда помнить, потому что придет время и народ обязательно спросит.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>