Ноябрь 14th, 2019

Дженнифер Лопес рассказала, как дала отпор домогательствам режиссера: «Я очень испугалась!»

Дженнифер Лопес рассказала, как дала отпор домогательствам режиссера: "Я очень испугалась!"

Дженнифер Лопес

Журнал The Hollywood Reporter собрал на одной обложке сразу шесть звезд экрана и сцены. 52-летняя Лора Дерн, 34-летняя Скарлетт Йоханссон, 50-летняя Рене Зеллвегер, 31-летняя Аквафина, 36-летняя Люпита Нионго и 50-летняя Дженнифер Лопес приняли участие в большой фотосессии и обсудили жизнь в шоу-бизнесе.

 

Скарлетт Йоханссон, Люпита Нионго, Лора Дерн, Аквафина, Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер

Скарлетт Йоханссон, Люпита Нионго, Лора Дерн, Аквафина, Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер

 

Джей Ло рассказала собеседницам, как однажды стала жертвой харассмента. Актриса готовилась к съемкам в фильме, и на одной из встреч с режиссером он попросил ее снять топ. Дженнифер призналась, что сначала испугалась, а потом поступила так, как должна была поступить девчонка, выросшая в Бронксе.

Он хотел увидеть мою грудь, а я сказала: «Нет! Мы не на съемочной площадке». Сумела постоять за себя. Помню, очень испугалась в тот момент. Кстати, в комнате с нами был еще художник по костюмам. К счастью, я из Бронкса, поэтому сумела дать решительный отпор,— поделилась воспоминаниями Лопес.

 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

 

 

Дженнифер Лопес

 

Рассказала она и о трудных съемках фильма «Стриптизерши» (Hustlers). Рене Зеллвегер, говоря о своих работах в кино, откровенно призналась, что в каждом проекте боится показаться дилетанткой.

Синдром самозванца подкрадывается незаметно. Кажется, что вот-вот все догадаются, что ты мошенница, и уволят тебя,— рассказала о профессиональном страхе звезда фильма «Джуди» (Judy).

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>