Ноябрь 7th, 2019

Меган Маркл и принц Гарри все больше ругаются

В среду, 6 ноября, сыну 35-летнего принца Гарри и 38-летней Меган Маркл исполнилось шесть месяцев. Первенец герцога и герцогини Сассекских уже достаточно подрос, чтобы изредка принимать участие в выходах на публику и даже официальных турах родителей. Напомним, Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор в сентябре ездил вместе с мамой и папой в Африку. Инсайдеры подтверждают: малыш развивается стремительно и спокойно реагирует на повышенное внимание к нему.

Он сильный и очень умный мальчик. Может сесть без поддержки, перевернуться и почти ползает. Арчи пока не говорит, но уже пытается,— поделился наблюдениями с Us Weekly информатор из окружения королевской семьи.

 

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

 

По словам инсайдера, Арчи растет папиным сыном.

Когда Гарри входит в комнату, ребенок тянет к нему руки и очень радуется. Уже можно предположить, что сын Меган и Гарри будет светской звездой. Он выглядит особенно счастливым, когда находится среди большого количества людей… Арчи редко плачет, проявляет живейший интерес к окружению и охотно идет на контакт с людьми. Он любит, чтобы его развлекали, и с радостью сидит на руках друзей своих родителей,— добавил источник.

 

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

 

Шестимесячный малыш, как сообщают инсайдеры, стал дольше спать ночью, что положительно сказалось на отношениях Меган и Гарри.

В первое время после рождения Арчи родители ребенка препирались по пустякам, потому что сильно уставали. А теперь у Меган и Гарри появилось больше времени друг для друга по вечерам,— рассказал журналистам инсайдер.

 

Меган Маркл и принц Гарри

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/93111-o-syne-megan-markl-i-printca-garri-i-raznoglasiyakh.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>