Ноябрь 4th, 2019

Майли Сайрус показала провокационные кадры с новым бойфрендом

В начале октября стало известно, что Майли Сайрус закрутила роман с австралийским певцом и своим старым другом Коди Симпсоном. С тех пор влюбленные регулярно публикуют фото и видео с поцелуями, чем подогревают интерес публики к своей паре.

После развода с Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус некоторое время провела в компании известной актрисы Кейтлин Картер, но вскоре променяла ее на Коди Симпсона. Накануне знаменитости похвастались снимками с подготовки к Хэллоуину.

На своих страницах в Instagram Майли и Коди опубликовали черно-белые фото и видео. Своим фолловерам селебрити объяснили, что на праздник перевоплотились в Билли Айдола и его бывшую жену Перри Листер.

Майли позировала в черном мини, а Коди надел кожаные штаны и куртку с шипами. Некоторые кадры вышли весьма провокационными.

Пользователи сети нашли в поведении Майли Сайрус желание показать бывшему супругу, что она счастлива с новым парнем. Некоторые и вовсе не верят, что Сайрус и Симпсон влюблены.

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>