Ноябрь 3rd, 2019

Пионтковский — то, что сегодня пытаются навязать Украине, намного хуже, чем «Приднестровье»

rp_ai-258021-aux-small-20170729_piontkovskij_360.jpg

Путин последовательно, уверенно, с оттяжечкой, и с видимым удовольствием затягивает удавку ОРДЛО на горле независимой Украины.

18 октября отважная украинская девушка Дарка Олифер при гробовом молчании своего непосредственного начальника – второго президента Украины Леонида Кучмы и Президента Украины Владимира Зеленского – взяла на себя функции высшего украинского руководства и, казалось бы, сбросила эту удавку.

Но бывалая русская девушка Мария Захарова холодно заметила:

«В Москве не рассматривают заявление Д. Олифер как консолидированную позицию Киева»

Консолидированная позиция Захаровой, Коломойского, Богдана и примкнувшего к ним Зеленского была доведена до мировой общественности через несколько дней:

Украина подтверждает взятые ею на себя на встречах советников нормандской четверки 12 июля и 2 сентября обязательства. После безусловного выполнения украинской стороной этих обязательств, президенту Зеленскому будет разрешено увидеть Путина в Париже. Ни о каких семи условиях Дарки Олифер не может быть и речи.

Параллельно продолжается и углубляется начавшийся еще весной процесс обвала внешнеполитических позиций Украины. Так на днях Дания сняла свои возражения проекту «Северный поток-2″. А Макрон призвал афрофранцузов защитить его от «украинских банд».

Внешнеполитическая катастрофа 2019 года стала прямым следствием безответственной, лживой и все ещё продолжающейся в Украине кампании против мифической «партии войны». В стране, сопротивляющейся агрессии военной сверхдержавы, не может быть «партии войны» по определению. Украина не собирается освобождать оккупированные территории Крыма и Донбасса силовым путём. Но её вооружённые силы готовы отразить попытку дальнейшего продвижения агрессора.

В Украине существуют только две партии: партия сопротивления агрессору и партия капитуляции.

Читать статью дальше >>>>

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>