Октябрь 23rd, 2019

Шэрон Стоун порадовала поклонников довольно откровенной фотосессией

Легендарная голливудская актриса Шэрон Стоун, которая не так давно поделилась подробностями о кровоизлиянии в мозг, сейчас порадовала поклонников довольно откровенной фотосессией.

61-летняя звезда «Основного инстинкта» стала героиней ноябрьского номера издания Аllure и украсила его обложку.

На снимках Шэрон позирует в нескольких ярких образах. Так, на обложке актриса предстала в сером клетчатом костюме и черном кружевном бюстгальтере. Образ звезда дополнила ярким макияжем с акцентом на губы.

На другом фото Шэрон пошла еще дальше и решила позировать в темном блейзере и одних только черных кружевных трусиках. На снимке актриса продемонстрировала стройные и длинные ноги.

И кроме ярких фотографий, Стоун дала откровенное интервью глянцу, где призналась, что сейчас очень довольна своим телом и вспомнила, что в начале ее карьеры стала жертвой бодишеймеров, которые пытались изменить ее внешность.

«Когда мне было 20 лет, я подвергалась постоянному бодишеймингу. Каждый считал своим долгом подойти и указать мне на то, что не так с моей фигурой. Это был настоящий кошмар. Одному режиссеру казалось, что я слишком худая, другой ругался, что где-то я поправилась. Я рада, что современные актрисы все меньше сталкиваются с таким пренебрежительным отношением. Сейчас они сумеют себя защитить, и мало кто посмеет критиковать твое тело», — заявила знаменитость.

Актриса также рассказала, что только в 40 лет она по-настоящему почувствовала себя счастливым человеком.

«С наступлением 40-летие в Голливуде тебе перестают предлагать роли. Я отнеслась к этому по-философски и старалась больше времени проводить с тремя сыновьями. А еще это было время, когда я ни с кем не встречалась и впервые научилась быть без посторонних людей рядом и не чувствовать одиночества. Я приобрела ценный опыт», — сообщила звезда.

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>