Октябрь 21st, 2019

Тайна Перевала Дятлова — найдены следы военных в деле о гибели туристов

В деле о гибели туристов на перевале Дятлова найдены следы военных. Предположительно одновременно с туристами печально известной группы, в районе их гибели проводилась спецоперация. По информации, большая часть которой засекречена до сих пор, военные осуществляли поиск некоего устройства, которое упало в долине реки Ауспия. При этом спецназ, который осуществлял поиски, принадлежал к службе Баз Центрального хранения ядерного оружия. Вполне возможно, что потеряли ядерную боеголовку, предполагают исследователи, пишет «Тайга . инфо».

Один из исследователей гибели на перевале Дятлова, Алексей Ракитин заявил, что он и ранее выдвигал версию гибели группы Дятлова от рук военных, которые возможно выдвинулись в этот район на перехват то ли вражеской группы шпионов, то ли в поиске какого-то устройства. Сейчас же этому есть косвенное подтверждение. Предположительно группа спецнаназ работала в долине реки в десяти километрах от последней стоянки дятловцев, что можно увидеть на карте.

В дальнейшем следы военных теряются. Нашли ли они то, что искали неизвестно. Однако гибель туристов Дятлова могла быть на их совести. Ранее уже сообщалось, что на месте трагедии группы Дятлова были обнаружены следы ботинок.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>