Октябрь 21st, 2019

Анджелина Джоли рассказала, что ей помогло пережить потерю семьи

Анджелина Джоли рассказала, что дети помогли ей пережить расставание с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Анджелина Джоли

На развод со своим мужем Брэдом Питтом Анджелина Джоли подала три года назад. Бракоразводный процесс пары оказался непростым и сильно затянулся: супруги долгое время не могли прийти к согласию относительно опеки над своими шестью детьми, а также уладить и некоторые финансовые вопросы. Расставание с Питтом Джоли переживала тяжело — четыре года она даже не снималась в кино.

Как призналась в интервью The Sun звезда, которая наконец порадовала поклонников новым фильмом со своим участием — картиной «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil), ей потребовалось некоторое время, чтобы снова «почувствовать силу» темной волшебницы. Анджелина сказала, что темный период в ее жизни ей помогли пережить ее дети, 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 11-летние Вивьен и Нокс.

Последние несколько лет в моей жизни были не самыми легкими, у меня были свои взлеты и падения. Я не чувствовала себя сильной. У всех бывают трудные времена. Моя сила — от моих детей. Я не работала, я нужна была им дома. Любой, кто является родителем, знает, что в нас есть сила, которая растет, когда нам просто нужно пережить все, чтобы быть достаточно сильным для детей,

— сказала она.

 

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

 

Актриса добавила, что слава не важна для ее детей и что им нравится вести достаточно обычную жизнь.

Ранее в интервью Madame Figaro звезда уже говорила о том, что разрыв с Питтом был для нее «очень сложным моментом» и что она больше не узнавала себя.

Я чувствовала глубокую и искреннюю грусть, мне было больно,

— признавалась Джоли.

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

 

Согласно последней информации, 44-летняя Джоли и 55-летний Питт договорились о совместной опеке над детьми, а сейчас занимаются финансовыми вопросами, в частности тем, кому из них достанется их поместье Шато Мираваль во Франции, где они связали себя узами брака и где у них есть собственная винодельня.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>