Октябрь 15th, 2019

Дженнифер Энистон завела страницу в Instagram и опубликовала первый пост

Поклонники сериала «Друзья» (Friends), ликуйте! 50-летняя Дженнифер Энистон наконец завела личный аккаунт в Instagram, в котором теперь будет делиться с поклонниками подробностями своей жизни. И да, ее страница в соцсетях уже получила знак верификации.

В своем первом посте Энистон опубликовала снимок, на котором позирует с коллегами по сериалу «Друзья», 55-летней Кортни Кокс, 56-летней Лизой Кудроу, 52-летним Мэттом Лебланом, 50-летним Мэттью Перри и 52-летним Дэвидом Швиммером. Селфи было сделано во время очередной дружеской встречи звезд популярного ситкома.

 

Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри

Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри

 

Теперь мы еще и Instagram-друзья! Привет, Instagram,

— подписала кадр Энистон.

Поклонники бурно отреагировали на появление Джен в соцсетях. Они радостно поприветствовали Энистон, поздравили ее с появлением страницы и признались, что будут с интересом следить за обновлением в ее микроблоге. Среди восторженных интернет-пользоваталей было и много звездных друзей Энистон, которые также не смогли сдержать своей радости в комментариях.

Интернет теперь станет еще более дружелюбным,

— отметил Дерек Бласберг.

Дааа, добро пожаловать в Instagram, Джен,— написала подруга и коллега Энистон по сериалу «Утреннее шоу» (The Morning Show) Риз Уизерспун.

 

Мэтт Леблан, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Мэтт Леблан, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

 

Не исключено, что на создание собственного Instagram-аккаунта Дженнифер Энистон надоумила близкая подруга Кортни Кокс, которая уже давно является активной пользовательницей соцсетей. Кстати, недавно она опубликовала в своем микроблоге похожее селфи с Дженнифер Энистон и Мэттом Лебланом, которое собрало большое количество лайков от поклонников по всему миру.

Напомним, что первая серия «Друзей» вышла на экраны 25 лет назад. За время съемок актеры из каста так сильно сблизились и в реальной жизни, что по сей день стараются собираться вместе и делиться новостями, когда у всех находится свободное место в графике.

Что ж, ну а мы поздравляем Джен с дебютом и с нетерпением ждем от нее новых публикаций!

 

Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>