Октябрь 10th, 2019

Звезда фильма «Москва слезам не верит» спасает мужа от тяжелой болезни

Наталья Вавилова,сыгравшая роль дочери главной героини в фильме «Москва слезам не верит» продала дом на Рублевке и переехала в обычную квартиру в спальном районе Москвы в связи с тяжелой болезнью мужа.

вавилова«Супруг Натальи, Самвел, очень болен, — рассказывает Светлана, приятельница артистки. — У него серьезные проблемы с желудком уже около года, тяжелая форма гастрита. Он родился в Тбилиси, всегда был неравнодушен к острой пище, поэтому несколько недель назад начались осложнения. Да и, на минуточку, возраст уже солидный — Гаспарову 81 год!»Недавно сценарист выписался из больницы, продолжает лечение дома. «Хорошо, что рядом с Самвелом находится Наташа, — продолжает Светлана. — Не отходит от него ни на шаг. Пока справляются сами, помощи не просят».

После выхода знаменитого фильма,Наталья проснулась известной актрисой. Предложений от режисеров было бессчетное колличество. Но судьба распорядилась по другому. На сьемках очередного фильма Вавилова упала с лошади и повредила позвоночник.Травма приостановила блестящую карьеру актрисы и,снявшись еще в нескольких незначительных ролях,Наталья ушла из кино насовсем.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>