Октябрь 9th, 2019

Приянка Чопра рассказала, что они с супругом начали скрываться

Приянка Чопра рассказала, что они с супругом умеют прятаться

Индийская актриса и модель Приянка Чопра, которая в декабре прошлого года вышла замуж за американского певца Ника Джонаса, рассказала Metro, как пара справляется с со своей известностью.

Как говорит Чопра, у них с Джонасом была почти 20-летняя карьера в качестве публичных людей, и внимание – то, к чему пара привыкла.

Мы находим конфиденциальность там, где нам нужно ее найти. Мы оба умеем очень хорошо прятаться, и когда нам нужно, мы делаем это. Но дело в том, что это та жизнь, которую мы выбрали, и это то, что мы знаем”, – отметила актриса.

Приянка также говорит, что у них с супругом все отлично.

Мы в порядке, очень заняты, но у нас все хорошо”, – рассказала Чопра.

Сейчас актриса представляет свой новый фильм «Небо розового цвета», ознаменовавший ее возвращение в Болливуд после трехлетнего перерыва.

Через три года я вернулась, чтобы сделать фильм на хинди, и я очень горжусь тем, что это была именно эта картина… Я играла в «Квантико» (американский сериал об агентах ФБР, – прим.ред.) три года, играла одного и того же персонажа, поэтому хотела сделать что-то, что заставит меня нервничать, понимаете? И это было так», – говорит Приянка.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>