Октябрь 9th, 2019

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну британской прессе

гарриВеликобританию взбудоражили судебные иски принца Гарри и Меган Маркл против известных британских таблоидов. Королевская чета твердо намерена бороться со СМИ.
Этим летом Меган и Гарри нанялип омощника по соцсетям, 26-летнего Дэвида Уоткинса. С его помощью у пары появилась страница в Инстаграм и сайт герцогов Сассекских. Именно на нем принцем было опубликовано открытое письмо о начале судебного разбирательства с таблоидом, который предал огласке письмо Меган к отцу.

«Герцог и герцогиня хотят занять положение над прессой, и Instagram помогает им в этом. Они охватывают огромную аудиторию, делая таблоиды аутсайдерами. Для Гарри это удобный способ отсечь прессу, потому что он ненавидит ее. Он намерен наказать ее за тот вред, который она нанесла его матери и жене», — сказал инсайдер.
Еще до начала романа с Меган Маркл внук королевы Елизаветы II предлагал отказаться от королевского пула репортеров и фотографов. При помощи соцсетей он планировал взять под собственный контроль свой публичный образ. Идея не новая и успешно опробованная многими звездами. Один из примеров — президент США Дональд Трамп, который предпочитает Twitter официальным пресс-конференциям в Белом доме.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>