Октябрь 9th, 2019

Где спрятано золото Третьего Рейха

 

золнацЗолото нацистов. Миф или реальность?Историки сходятся на мысли,что золото,конечно же ,существует. Но кто то очень заинтересован в том,чтобы сокровища не нашли.И тем не менее поиски не прекращаются до сегодняшних дней.

Некоторые ученые считают,что золото спрятано в тайниках Антарктиды.Последние данные со спутника позволили обнаружить подо льдом несколько зон на разных глубинах.Предположительно там находятся пещеры,температура в которых 25 градусов по цельсию. Тепло под землей поддерживается паром действующих вулканов. Но самое удивительное,что спутниковые датчики фиксируют стабильный высокочастотный сигнал,который мог бы исходить от золотых и серебряных предметов.

Известно,что в свое время,нацисты планировали строительство Четвертого Рейха на территории Антарктиды и не исключено,что сокровища Гитлера и его преемников свозились именно туда.
Фюрер очень тщательно создавал имидж простого человека,который ведет аскетиччный образ жизни. Но это не соответствовало действительности.Только один его дворец в Альпах на 30 комнат оценивался в 300 миллионов долларов.Не говоря уже о стоимости ценностей,переполнявших дворцы и резиденции Адольфа. Был обнаружен и открытый счет в швейцарском банке на 660 миллионов.Мартин Борман,который единолично руководил партийной кассой,обьявил личные ценности и накопления фюрера неприкосновенным запасом Рейха. По некоторым оценкам,к концу войны,запас оценивался в 400-500 миллиардов долларов и сколько из этих сокровищ осело в банках,а сколько спрятано в Антарктиде и других тайниках уже никто не расскажет.

Огромное количество денег на счетах арийской расы позволило им уйти от правосудия и стать призраками.Например след Мартина Бормана потерялся вЮжной Америке и лучшие сыщики не смогли раскопать хоть какую то информацию о нем.А многочисленные документы указывают на сотни тон золота,которые перебрасывались из одного хранилища в другое и переплавлялись в монеты.

К концу войны целые эшелоны с драгоценностями вывозились из Германии.Известно,что в 44 году 80 вагонов с золотом было отправлено в Вену. 120 тон ссокровищ Муссолини,100 тон хорватского диктатора Павелича,50 тон платины казачьего корпуса,изумруды словацкого президента были найдены возле озера Альтезе. Потерялись следы трех вагонов золота вывезенного из советской Украины,200кг золотых монет из Эстонии,тонна золотых червонцев татарского легиона и многое другое.

Исчзнувшие сокровища обростают слухами и мифами.Кто то надумано рапространяет информацию,что кладоискатели мистическим образом гибнут или исчезают в погоне за кладами Рейха. И это обстоятельство как нельзя лучше говорит о том,что эта тайна еще храниться кем то и ,возможно,удасться узнать еще какие то подробности этой истории.

 

 

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>