Октябрь 8th, 2019

Фанатам стоит ожидать новый сезон сериала «Твин Пикс»

твин«Голливудский музей ужаса» начал серию намеков на создание нового сезона сериала «Твин Пикс». В частности, в своем Твиттере они писали:
«Некоторые, кого мы знаем, знает еще кого, кто проговорился о чем-то очень интересном, что касается будущего» Твин Пикса «Если это правда, в 2020 году мы будем визжать и прыгать!».
В последующих сообщениях утверждалось, что эти сведения были получены от команды «Твин Пикса», а обнародовали новость из-за того, что никто не говорил о ее секретность. Следует отметить, что в составе совета директоров присутствует Дженнифер Линч — дочь режиссера Дэвида Линча и автор книги «Секретный дневник Лоры Палмер».

Актер Майкл Хорс, который воплотил в сериале помощника шерифа Хоука, 1 октября обнародовал в Instagram фотографию. Она демонстрирует его персонажа и другого помощника Энди Бреннана, который призывает Хоука к тишине жестом.

В тот же день специальный агент ФБР Дейл Купер — Маклахлен — заявил в Twitter, что сегодня думал о пончиках. Он дополнил публикацию своим фото в костюме. Фанатам актер ничего дополнительно не ответил. Непосредственно Дэвид Линч в середине сентября внезапно написал твит о том, как он любит округ Кинг, в котором и произошли события сериала.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>