Октябрь 3rd, 2019

Тайна перевала Дятлова разгадана?

дятловЭксперт пришел к неутешительному выводу: место преступления зачистили много лет назад.
Загадка перевала Дятлова по прежнему будоражит умы людей и исследователей. Один из них, Валентин Дегтерев, посвятивший немало сил разгадке этой тайны,считает, что все эксперты умалчивают об одном вопиющем факте, а именно о том, что все деревья, которые росли на месте гибели туристов, давно спилены.
«Все это делает любые посещения данного места бессмысленными, так как место гибели туристов находится абсолютно в другом месте, нежели нам это доказывают бесчисленные орды т.н. «дятловедов», – написал Дегтерев на своей страничке в Сети.

Валентин считает, что лес был спилен по распоряжению следователя Льва Иванова и прокурора Темпалова, а сделано это было для того, чтобы уничтожить культовое сооружение манси. По мнению Дегтерева, Иванов и Темпалов знали настоящую причину гибели группы и «понимали, что оставлять такие доказательства нельзя».

Исследователь считает, что сейчас вся история с перевалом Дятлова превратилась в обыкновенный коммерческий проект. По мнению Дегтерева, нет никакого смысла «таскаться» на перевал Дятлова, лучше оставить это «нехорошее» место в покое.

«Никто тайну эту не раскроет», — подвел итог своих критических размышлений Дегтерев.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>