Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Зеленский попал в ловушку Путина

зеТо, что президент Владимир Зеленский в своем выступлении после подписания соглашения в Минске не вспомнил о условиях безопасности означает, что он согласился на проведение выборов в ОРДЛО без выполнения  условий.

Об этом в эфире «Прямой» заявил политтехнолог Виктор Уколов.

«Президент Зеленский должен выступить перед Верховной Радой и объяснить, почему он согласился и именно он подписал. Теперь о том, какие опасности. Дело в том, что мы имеем очень мало информации. Зеленский вчера сказал, что» формула Штайнмайера », по его мнению, — это введение и закона об особом порядке самоуправления после выборов. Дело в том, что такой закон существует. Он был принят в 2014 году и там есть пункт №10, по которому закон не вступает в действие пока не будут выполнены вопросы безопасности . То, что президент Зеленский не упомянул об этих опасностях  означает, что он согласился на проведение выборов без выполнения каких либоусловий «, — сказал Уколов.

Он добавил, что президент Владимир Зеленский во внешней политике умеет ошибаться, что было очевидным на примере обнародования телефонного разговора с Дональдом Трампом.

«Когда его спросили » Зачем Вы давали согласие на обнародование этого разговора? «, Как выяснилось позже его» не спрашивали «. Он сказал, что он думал, что обнародуют только разговор Трампа, то есть вопросы Трампа без ответов Зеленского. Вот точно так же он не понял, что он попал в российский капкан, которого три года избегал Петр Порошенко «, — добавил Уколов.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>