Сентябрь 27th, 2019

Подростки со всего мира обещают не заводить детей.

Подростки присоединяются к новому движению под названием NoFutureNoChildren. Они обещают не заводить детей, пока правительства не примут всерьез климатические изменения. Его запустила Эмма Лим, 18-летняя студентка Университета Макгилла в Монреале из Канады.



Никто не спорит, что надо бороться за экологию и сохранения климата земли. Но при чем здесь будущие дети? «Назло соседу отморожу уши», у нас это так называют… По мне вот такие ультиматумы вызывают обратную реакцию. Своего бы сына выпорол за такое. Хочешь бороться, начни с себя, переезжай в деревню, откажись от благ цивилизации, выращивай картошечку и так далее.

Лим решила, что правительственные чиновники не предпринимают достаточных действий. И ее друзья были такого же мнения:
-Когда вы молоды, вы верите, что ваше правительство все исправит, и поэтому я присоединилась к зеленой команде, и мы работали над переработкой. Но доверие к лидерам разрушается.
Это то, что все чувствуют. Изменение климата заставят нас выживать. Я всегда, всегда хотела быть мамой, сколько себя помню. Но я не хочу, чтобы дети жили в небезопасном мире. Я бы хотела, чтобы правительства разработали план по сохранению потепления ниже 1,5 градуса.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>