Сентябрь 19th, 2019

В оккупированном Крыму готовятся пустить воду из Украины

Уже третий знакомый с Крыма рассказывает, что со дня избрания презедентом Зеленского оккупанты на полуострове интенсивно занялись ремонтом Северо-Крымского канала. Более того, ремонт, по рассказам, практически завершен и, насколько верна инсайдерская информация, деньги тратили не нищебродского гетто, а из федерального бюджета. В оккупационных воинских частях многие говорят, мол, «хохлы воду нам скоро дадут». «А потом электричество».

Тело пропавшего год назад крымского татарина нашли в лесу — активист

Стоит отметить, что воды на Крыме для местного населения хватает. Вода нужна для оккупационного контингента российской военщины и предприятий кремлевского олигарха Фирташа, чьи заводы захватчики не тронули.
И еще один момент. Электричество по путинскому энергохвосту для Крыма обходится оккупантам очень дорого. Чтобы приблизить цены к самоокупаемости, их нужно увеличить минимум в раз пять по сравнению с тарифами на РФ, на что оккупанты пойти не могут.

Как же уЗеленского попробуют пропетлять, чтобы объяснить населению о снятии блокады с АРК? Знающие люди уверены, что будет проведена имитация газовой войны, т.е. преподнесут, например, как компромисс в вопросах прокачки больших объемов газа по нашей ГТС, «снижения» цен на энергоносители и т.п.

Но, режим должен помнить, что в стране полно крымчан, которых оккупанты лишили работы, дома, привычного ритма жизни. В Украине также сотни тысяч ветеранов русско-украинской войны и их семьи, родственники погибших от рук агрессоров. Наконец, блокада Крыма истощает оккупантов, заставляет агрессоров тратить средства на обеспечение гетто. Снятие блокады с оккупированного Крыма станет красной линией для Зеленского.

oleg_leusenko

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>