Сентябрь 19th, 2019

Новую книгу о начале карьеры Дженнифер Энистон объявили скандальной

Новую книгу о начале карьеры Дженнифер Энистон объявили скандальной из-за целого ряда откровений о начале карьеры звезды. Да и продажи этого полудокументального произведения бьют рекорды.

Роль Рэйчел Грин в телесериале «Друзья» (Friends) влюбила зрителей в актрису Дженнифер Энистон (а еще принесла ей «Золотой глобус» и «Эмми»). Звезда не раз рассказывала в интервью, что в начале карьеры ей пришлось поработать над своей внешностью ради будущего успеха в кино. Об этом говорит и писатель Сол Аустерлиц в своей новой книге Generation Friends: An Inside Look at the Show That Defined a Television Era («Поколение «Друзей»: взгляд изнутри на шоу, которое определило телевизионную эру»). Издание появилось на прилавках в аккурат к 25-летию со дня выхода первого эпизода «Друзей». Автор книги описывает жесткие условия, которые перед Энистон поставил ее агент в начале 1990-х.

Дженнифер пришлось сбросить 13 килограммов, чтобы остаться в Голливуде. В Лос-Анджелесе трудно быть актрисой и вообще женщиной. Будущая звезда догадывалась, что попала в ужасное место, так как ее отец тоже был актером. Энистон вряд ли была толстой. Все окружающие считали ее красивой девушкой. Однако нужно было учитывать, что после выхода телешоу она будет ассоциироваться у всех со своей героиней, а камера сама по себе визуально прибавляет фигуре несколько лишних килограммов,— пишет Сол Аустерлиц.

 

Кадр из сериала "Друзья"

Кадр из сериала «Друзья»

 

Я ела слишком много бутербродов с майонезом. Сочетание майонеза и белого хлеба — самая вкусная вещь на свете… Меня не утверждали на роль, потому что считали слишком толстой… Но вообще-то мой рацион был ужасным: молочные коктейли и картофель фри с соусом. Было неплохо обратить на это внимание,— говорила про себя актриса.

Сейчас Дженнифер готовится к новому успеху на телевидении, потому что скоро на экраны выйдет сериал «Утреннее шоу» (The Morning Show), где она сыграла одну из главных ролей. Недавно Энистон призналась в интервью The New York Times, что вступила в свой лучший творческий период.

 

Дженнифер Энистон

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>