Сентябрь 17th, 2019

Сегодня сожгли не дом Гонтаревой — а ваш дом

54eb2742a6f8b_gontar[1]

Чтобы вы правильно понимали. Это не Гонтаревой дом горит. Это ваши дома.

Многие публичные люди тупо сцут говорить. Они боятся, что их не пригласят на тусу и они не запилят фоточек с политическими карликами на подсосе у Пинчука. Боятся потерять инсайды и сакральную связь с властью. Очкуют за свой бизнес. Да и за личную безопасность стоит беспокоится.

И они постят еду, демотиваторы, как они бегают, прыгают, пукают, заряжают позитивом. Что угодно, только бы не замечать надвигающейся диктатуры.

Это херовая стратегия, пацаны! Я понимаю, почему вы сцыте. Я сам нифига не герой. Но. Ваш дом реально горит. Это не получится пересидеть. Они зачистили политический спектр. Сейчас у нас натуральный СССР с одной партией, которая решает все. Зачищают медиа. Глава комитета по свободе слова – Шуфрич, в комитете по свободе слова политическая проститутка Влащенко.



Вы до сих пор не догнали их следющий ход? А зря. Следующий ход – это вы, зайчики. Порохоботы давно сидят на трех аккаунтах, потому что их постоянно банят. И вы будете сидеть. Вас будут планомерно подставлять, выставлять дураками и всячески уничтожать вашу репутацию. Потому что в их картине мира информацию должен давать только ютьюб канал президента и 1+1.

Ваш уютный Шир давно не тот. Его нет. Есть мир постправды, где у правды тупо нет шансов. Единственный способ это изменить – не сцать и не молчать.

Serhii Marchenko

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>