Сентябрь 15th, 2019

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас показали свой дом за 4,5 млн долларов

Звёздная пара решила заняться сделками с недвижимостью, актёры продали поместье на Майорке и купили новое недалеко от Манхэттена.

Они любезно согласились провести экскурсию для журналистов и позволили сделать фотографии. Новый дом носит название Длинный Луг, в нём 22 комнаты, из которых 8 это спальни, 12 ванных комнат, фитнес-зал, веранда, крытый бассейн, библиотека, есть семь каминов. Особняк построен так, чтобы из его окон открывались виды на Гудзон.

Он расположен посреди зелёных насаждений, к нему ведёт грунтовая подъездная дорожка.

На фотографиях интерьера видно, что помещения оформлены в разной цветовой гамме, в интерьере присутствуют картины в золочёных рамах, скульптуры, вазы, канделябры. Уют создают диваны и кресла со множеством подушек.

За этот дом Дуглас и Зета-Джонс заплатили 4,5 млн долларов, потратив часть денег, вырученных от продажи поместья на Майорке, которое со времени его покупки в несколько раз выросло в цене. В новом особняке хватит места большой семье супругов, включающей 102-летнего Кирка Дугласа и их полуторагодовалую внучку.

Пара вместе уже с 1999, и, хотя в их любовь никто не верил, они пережили много испытаний и не разошлись. Что же касается их любви к покупке недвижимости, они также не изменяют этому своему пристрастию.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>