Сентябрь 12th, 2019

Селена Гомес неожиданно пошла в школу

Сюрприз! Селена Гомес неожиданно навестила свою бывшую школу и встретилась с учениками

Селена Гомес с поклонником

Недавно 27-летняя Селена Гомес порадовала своих поклонников новостью о том, что работает над новым музыкальным материалом, но на днях ей удался и еще один приятный сюрприз! Актриса и певица навестила свою бывшую школу Danny Jones Middle School в Техасе. Визит не был объявлен заранее, поэтому для учеников встреча со звездой стала приятной неожиданностью!

Кстати, о своем прибытии знаменитость сообщила всем сама — по громкой связи Гомес объявила:

Привет всем учащимся Danny Jones Middle School! Говорит Селена Гомес!

 

Селена Гомес

Селена Гомес

 

Она также заглянула в классы и пообщалась с ребятами в непринужденной обстановке, не отказав никому в автографе или селфи.

Кроме того, Селена обсудила с учениками и их повседневную жизнь, вспомнив и о своих школьных годах — знаменитость честно призналась, что тогда она особой популярностью не пользовалась.

Если вы видите, что кто-то из ваших одноклассников ест в одиночестве в школьной столовой, как это было со мной, просто подойдите и скажите «Привет!» и подбодрите их,

— посоветовала Гомес.

 

Селена Гомес с учениками

 

В школе Селена встретилась и с некоторыми своими учителями, например, с тренером по баскетболу Стефани Грэй. Преподавательница тоже поделилась своими воспоминаниями.

В школе Селена была очень скромной и очень доброй. При этом она была невероятно трудолюбива! Очень аккуратный и воспитанный ребенок,

— поделилась Грэй.

 

Селена Гомес и Стефани Грэй

Селена Гомес и Стефани Грэй

 

Отлично запомнился ей и день, когда Селена ушла из школы, чтобы заняться своей актерской карьерой.

Она просто пришла и сказала: «О, мне тут надо во Флориду уехать». И я спросила: «Как так получилось?». А она ответила мне: «Да я снимаюсь в небольшом фильме для Disney». И я сказала: «Ну, хорошо», потому что, вы знаете, дети в школе иногда любят преувеличивать,

— рассказала Грэй.

 

Селена Гомес

 

Впрочем, как потом оказалось, Селена ничуть не преувеличивала! К 27 годам Гомес может похвастаться головокружительной карьерой, как в музыке, так и в кино — фильм с участием Селены «Мертвые не умирают» (The Dead Don’t Die) был представлен на Каннском кинофестивале.

 

Не обошлось, увы, и без черных полос в ее жизни: в 2017 году Селена перенесла операцию на почках, которая была обусловлена другим заболеванием, которое есть у певицы, — волчанкой. Певица также признавалась, что страдала от депрессии.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>