Сентябрь 11th, 2019

Пирс Броснан горячо поддержал женскую версию Джеймса Бонда

Пирс Броснан горячо поддержал женскую версию Джеймса Бонда

Хотя Пирс полностью поддерживает идею заменить главного героя героиней, он не уверен, что это произойдет в ближайшее время.

В июле СМИ шокировали многих поклонников бондианы, сообщив, что роль нового агента 007 в будущем исполнит темнокожая актриса Лашана Линч. Публика разделилась во мнениях, и журналисты обратились за комментарием к бывшему Джеймсу Бонду Пирсу Броснану. И он посчитал, что мир готов увидеть во главе популярной франшизы женщину.

Мы смотрели на агентов-мужчин последние сорок лет. Так что, парни, с дороги, и пусть женщина проявит себя. Думаю, это будет волнующе и захватывающе,- заявил актер изданию The Hollywood Reporter.

Броснан играл Джеймса Бонда на протяжении четырех фильмов и для многих так и остался любимым агентом 007.

Не думаю, что это случится, пока франшизу контролируют Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон,- посетовал актер.

Пару месяцев назад издание Daily Mail сообщило, что Лашана Линч появится в грядущем фильме «Нет времени умирать», где и станет новым агентом 007, в то время как герой Дэниела Крэйга отправится на покой. Брокколи в своем интервью The Guardian успокоила всех недовольных, объяснив, что Джеймс Бонд был и будет мужчиной:

Бонд был прописан мужчиной и останется им. Нам не нужно превращать героев мужского пола в женщин. Гораздо лучше создать больше оригинальных героинь и подарить им соответствующие истории.

Какая бы судьба ни ждала франшизу, одно известно точно -в юбилейном фильме о Бонде зрители попрощаются с Дэниелом Крэйгом. Премьера картины «Нет времени умирать»состоится 9 апреля 2020 года.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>