Сентябрь 6th, 2019

Меган Маркл снова оскорбила королевскую семью


Совсем недавно молодой принц Арчи с родителями вернулся с Ибицы, после чего сразу же полетел во Францию на день рождения Элтона Джона. Однако на приглашение Елизаветы II присоединиться к ней в Балморале в Шотландии  Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри ответили отказом по причине того, что их ребенок слишком устал и ему будет тяжело перенести дорогу. В свою очередь, герцоги Кембриджские приезжали к королеве ни раз и в полном составе, со всеми детьми, вне зависимости от их возраста.

Безусловно, королеве не понравилось такое отношение со стороны членов семьи. Мало того, что герцоги Сассекские сорят деньгами, дают поводы для скандалов и сплетен, а теперь не могут соблюсти традицию и провести чуть больше времени с семьей. Более того, поклонники полагали, что появление молодых родителей в Балморале благотворно повлияет на их репутацию.

Во всем произошедшем люди винят Меган, которая ни раз отказывалась следовать правилам и шла наперекор Елизавете. Многие полагают, что герцогиня просто вьет из мужа веревки и все больше отдаляет его от семьи. Инсайдер сообщил, что жена Гарри всего лишь пытается избежать скучного времяпрепровождения в Шотландской резиденции, где из развлечений только охота, стрельба и рыбалка. Меган, в свою очередь, привыкла вести более раскрепощенный образ жизни.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>