Сентябрь 6th, 2019

Эмили Блант станет новой любовницей звезды «50 оттенков серого»

Эмили Блант станет любовницей Джейми Дорнана

Джейми Дорнан и Эмили Блант сыграют главные роли в фильме «Wild Mountain Thyme» режиссера Джона Патрика Шэнли («Джо против вулкана», «Сомнение»).

В основе сценария – пьеса Шэнли «За пределами Маллингара» (Outside Mullingar), которая была с успехом показана на Бродвее. Действие ее происходит в сельской глубинке в Ирландии, Джейми и Эмили сыграют двух влюбленных, чьи семьи враждуют из-за участка земли, который разделяет их фермы. В качестве названия для фильма послужила народная ирландская песня «Wild Mountain Thyme». В проекте также заняты Джон Хэмм, Кристофер Уокен и Дирбла Моррой.

По сюжету, главный герой Энтони (Дорнан) занят беспрерывной работой на полях и подвергается постоянным унижениям отца (Уокен), но больше всего его волнует угроза родителя завещать их семейную ферму его американскому двоюродному брату Адаму (Хэмм). Розмари (Блант) и Этони в детстве скорее не ладили (тем более, что их семьи в ссоре), но между ними возникают чувства, что радует ее мать Айофе (Моррой), которая надеется, что любовь поможет положить конец многолетней вражде.

Съемки картины должны начаться уже в конце сентября 2019 года в Ирландии. Дата выхода фильма пока не объявлена.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>