Август 25th, 2019

Белла Хадид снялась для обложки журнала Pop на поводке и без одежды

На поводке: Белла Хадид снялась для обложки журнала Pop

Белла Хадид

22-летняя Белла Хадид снялась для обложки модного журнала Pop. На снимке модель позирует на поводке и в черных кожаных перчатках, браслетах и бриллиантовых кольцах Bvlgari. Ради съемки звезда перевоплотилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой под мальчика. Судя по всему, знаменитость примерила парик, ведь после расставания с возлюбленным, певцом The Weeknd, она перекрасилась в блонд.

 

Белла Хадид

 

Автором съемки стал фэшн-фотограф Хьюго Комте, а стилисткой выступила Ванесса Рейд. Ранее в Instagram издания был опубликован другой вариант обложки, на которой Белла запечатлена с оголенной грудью. На ней была кожаная куртка с молнией итальянского бренда Bottega Veneta.

 

Белла Хадид

 

 

Белла Хадид

 

Примечательно, что ровно год назад знаменитость уже принимала участие в фотосессии для этого издания. Тогда девушку поместили в куб, где она позировала в разных нарядах: блестящем платье, голубом латексном мини, закрытом купальнике, юбке, короткой водолазке и желтом бикини. По задумке фотографа Шарлотты Уэльс Хадид изображала выставочный экспонат. По словам главного редактора издания Эшли Хит, данный проект был игрой на «славе и жизни знаменитостей». Имеется в виду, что звезды все время находятся на виду, как на выставке.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>