Август 18th, 2019

Дочь погибшего Пола Уокера опубликовала его архивное фото: «Думаю о тебе»

Дочь погибшего Пола Уокера опубликовала его архивное фото: "Думаю о тебе"

Мидоу Рэйн Уокер и Пол Уокер

20-летняя Мидоу Рэйн Уокер, дочь покойного Пола Уокера, звезды кинофраншизы «Форсаж» (The Fast and the Furious), на днях опубликовала редкий семейный кадр. На нем ее улыбающийся отец позирует в воде рядом с большой свиньей.

Думаю о тебе,

— трогательно подписала снимок модель.

 

Пол Уокер

 

Меньше чем за сутки пост дочери Уокера собрал более 91 тысячу лайков. Бывшие коллеги актера по «Форсажу» написали комментарии к архивному снимку.

Мне нравится эта фотография,

— отметила Джордана Брюстер.

 

Пол Уокер с дочкой

 

Любитель животных и океана! Никогда не видел этот кадр! Так круто!

— написал Тайриз Гибсон.

 

Пол Уокер с дочкой

 

Прошло почти шесть лет с тех пор, как актер погиб в автомобильной катастрофе. Пол Уокер ушел из жизни 30 ноября 2013 года в возрасте 40 лет. Последние часы актер провел с другом Роджером Родасом. Мужчины посетили благотворительный фестиваль, а после уехали на красном Porsche Carrera GT. По пути Роджер не справился с управлением и автомобиль врезался в фонарный столб. Друзья погибли на месте аварии.

 

Пол Уокер с дочкой

 

Пола похоронили в городе Глендейл (штат Калифорния), а в 2018 году кинокомпания Paramount Network выпустила документальный фильм «Я — Пол Уокер» (I Am Paul Walker) о жизни и творчестве актера.

Мидоу — единственная дочь Пола. Ее матерью является Ребекка Сотерос, с которой он встречался некоторое время. Пара разошлась довольно быстро после рождения дочери, но осталась в хороших отношениях. За год до смерти актера Мидоу, которая провела большую часть своего детства, живя со своей матерью на Гавайях, решила переехать в Калифорнию к отцу. За это время они стали очень близки.

Недавно мать Уокера, Шерил, вспомнила, как Пол трепетно заботился о дочери.

 

Наверняка многие люди думают: «О, он был просто кинозвездой, погибшей в автомобильной аварии». Но это не так. Он был замечательным отцом, удивительным человеком. Я получала письма от людей со всего мира, которые говорили, что он изменил их жизнь. Это такая благодать. Его никогда не забудут,

— сказала она в интервью People.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>