Август 17th, 2019

Ракетный обстрел из сектора Газа

תמונה ללא תיאור

Система раннего предупреждения о ракетном обстреле «Цева адом» сработала в Сдероте и в населенных пунктах регионального совета Шаар ха-Негев: Ивим, Ор ха-Нер, Нир Ам, Эрез и Габим.

По сообщению палестинских СМИ, в сторону Израиля выпущено по меньшей мере три ракеты. Палестинское агентство «Сафа» сообщает, что ракетная установка, из которой обстреливался Израиль, находилась в районе города Бейт-Ханун.

Пресс-служба израильской армии сообщает, что выпущенная со стороны сектора Газа одна ракета перехвачена системой ПРО «Железный купол».

Незадолго до этого арабские террористы выпустили со стороны анклава несколько связок «огненных шаров». В результате этого произошло возгорание травы и кустарника в трех районах. Два пожара были потушены пожарными на территории регионального совета Сдот Негев, еще один — в районе Эшколя.


http://9tv.co.il/news/2019/08/16/273892.html

В ночь на субботу израильская авиация атаковала два объекта военной инфраструктуры террористической организации ХАМАС в секторе Газа.

По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, воздушные удары наносились в ответ на ракетный обстрел израильской территории, совершенный террористами в пятницу вечером.

Атаке подверглись два подземных объекта ХАМАСа в центральной и северной части анклава.

Палестинское информационное агентство «Сафа», в свою очередь, сообщает, что удары наносились по целям в восточных пригородах Газы и по незаселенному району восточнее города Дейр эль-Балах.

О пострадавших и материальном ущербе, нанесенном при этом не сообщается.

http://www.9tv.co.il/news/2019/08/17/273896.html

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>