Август 13th, 2019

Венедиктов хотел стать главной рускоязычного телеканала у Зеленского

venediktov-skazal-strashnye-1000x664

Главный редактор и совладелец российской радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время своего визита в Киев проходил кастинг на возможность возглавить украинский русскоязычный канал.

Об этом в эфире «Прямого» рассказал руководитель политико-правовых программ ОО «Центр общественного развития» Игорь Рейтерович

«Венедиктов во время визита в Киев дал два интервью. Первое было похоже на кастинг возможность возглавить русскоязычный канал, о котором много говорят в офисе президента, и который планируется транслировать на страны СНГ. Венедиктов прямо говорил, что он готов побороться за эту должность, поработать на ней, если его пригласят «, — сказал он.

Как известно 10 августа Венедиктов приехал в Киев. Российский журналист сфотографировался возле офиса Игоря Коломойского, посетил посольство США и дал развернутое интервью в программе «Гордон» на телеканале «Наш».

По словам главного редактора «Эхо Москвы», намерения открыть в Украине филиал радиостанции связаны с планами транслировать в России украинский точку зрения.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>