Август 13th, 2019

Принца Эндрю вновь обвиняют в педофилии. Букингемский дворец дал первый комментарий

Принца Эндрю вновь обвиняют в педофилии. Букингемский дворец дал первый комментарий

Принц Эндрю

59-летний принц Эндрю снова оказался в эпицентре скандала, связанного с миллиардером Джеффри Эпштейном, обвиняемым в секс-торговле и педофилии. Эпштейна арестовали этим летом, а на прошлых выходных он был найден мертвым в тюремной камере на Манхэттене (Нью-Йорк).

 

Принц Эндрю

 

В пятницу (всего за день до самоубийства Джеффри) федеральный суд США обнародовал несколько юридических документов по его делу, среди которых были в том числе обвинения в адрес сына Елизаветы II. 2000-страничный доклад приводит новые доказательства не только в пользу вины Эпштейна, но и раскрывает новые сведения о знаменитостях, прибегавших к его услугам.

 

Принц Эндрю и Вирджиния Джуффре

Принц Эндрю и Вирджиния Джуффре

 

Из показаний, данных Вирджинией Джуффре (это одна из предполагаемых жертв Эпштейна, которую миллиардер держал в сексуальном рабстве с 16 лет) еще в 2015 году, следует, что ее неоднократно принуждали к занятию сексом с влиятельными друзьями Эпштейна, одним из которых был Эндрю. В качестве доказательств было приложено фото, на котором изображены принц, Вирджиния (тогда девушке было всего 17) и Жизель Максвелл, одна из возлюбленных миллиардера.

 

Принц Эндрю и королева Елизавета II

Принц Эндрю и королева Елизавета II

 

Сегодня Букингемский дворец сделал первое заявление по этому поводу:

Все это относится к разбирательствам, происходящим в Соединенных Штатах и к которым герцог Йоркский непричастен. Любые предположения о неприличном поведении с несовершеннолетними категорически неправдивы.

Это то же самое заявление, которое издание Daily Mail получило, когда репортер спросил, собирается ли Эндрю прокомментировать смерть Эпштейна. The Guardian сообщает, что это не первый случай, когда Букингемский дворец отрицает обвинения в сексуальных домогательствах, связанных с Джуффре.

 

Принц Эндрю и Сара Фергюсон

Принц Эндрю и Сара Фергюсон

 

Предыдущее утверждение гласит:

Категорически отрицаем, что герцог Йоркский имел какие-либо сексуальные контакты или отношения с Джуффре. Все заявления об этом являются ложными и не имеют под собой никаких оснований.Еще в 2015 году девушка по имени Вирджиния Робертс утверждала, что трижды вступала с ним в сексуальный контакт в период с 1999 по 2002 год, однако тогда Букингемский дворец всячески отрицал обвинения в адрес сына королевы Елизаветы II.

 

Принц Эндрю, Сара Фергюсон и принцесса Евгения

 

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>