Август 12th, 2019

Алла Пугачева удивила поклонников «в образе Карлсона»

Алла Пугачева "в образе Карлсона" подбодрила своих подписчиков

Алла Пугачева

Современный мир — явно не для слабонервных людей. Увы, но, кажется, уже и день не проходит без новостей, которые могут повергнуть в депрессию или как минимум сильно расстроить. Вот и последние недели выдались далеко не позитивными: в топе новостей опять были смерти, избиения, массовые расстрелы и очередные природные катаклизмы. О том, что бодрость духа надо сохранять в любой ситуации, всем сегодня напомнила Алла Пугачева.

Примадонна российской эстрады поделилась новым снимком в своем Instagram.

А жизнь продолжается. Живем дальше,

— написала Алла Борисовна.

 

Алла Пугачева

Алла Пугачева

 

На фотографии певица позирует в коричневом платье (хотя принять одеяние можно и за комбинезон) oversize и белой футболке. В качестве аксессуара так и хочется представить банку варенья, как у Карлсона, чтобы подсластить горечь будней, — Алла Борисовна спешит на помощь всем грустным в этом чатике! И если бы был супергерой, чья суперсила — оптимизм, певица явно отлично справилась бы с этой ролью!

Подписчики Пугачевой, похоже, разделяют ее жизнелюбие.

Стиль и вкус отменный! Так держать, уважаемая Алла Борисовна!

Да, Алла Борисовна, живем дальше! Крепкого здоровья Вам на долгие годы! Мы Вас любим!

— написали они в комментариях.

Отметили читатели блога и сходство образа с любимым персонажем из мультика.

Как из «Малыш и Карлсон!»

— написал один из пользователей сети, хотя другие увидели здесь и возращение Арлекино (похожий образ был у Пугачевой в клипе на эту песню).

Впрочем, по настроению новый пост ближе все-таки к шведскому сказочному герою — как и Карлсон, Пугачева явно хочет нам сказать: «Спокойствие, только спокойствие!»

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>