Август 11th, 2019

Жуткая бабушка из «Оно 2″ рассказала, что прекрасно провела время на съемках

Жуткая бабушка из "Оно 2" рассказала, что прекрасно провела время на съемках

Если вы видели трейлер второй главы хоррора «Оно» по Стивену Кингу, то наверняка полюбили жутко милую и премило жуткую старушку из тревожной сцены-диалога с Джессикой Честейн.

Старушку сыграла актриса Джоан Грегсон. Ее персонаж – некая миссис Керш, которая поселилась в доме, где много лет назад жила вместе с отцом Беверли Марш, героиня Джессики Честейн. Из трейлера очевидно, что безобидная на вид бабуля – божий одуванчик в действительности прямым образом связана со злом в лице клоуна Пеннивайза, поглотившего городок Дерри (скорее всего, старушка и есть Пеннивайз).

В интервью Empire Грегсон рассказала, что отлично провела время на съемочной площадке:

«Это мой первый опыт работы в ужасах, и я прекрасно провела время. Мне очень понравилось работать с Энди (Мускетти) и Джессикой (Честейн). И я с нетерпением жду выхода фильма. И я действительно напугана до смерти, потому что знаю, что там есть много вещей, которые просто ужаснут меня… Одна из моих дочерей отказывается смотреть фильм, потому что там есть момент, где я выпрыгиваю из собственной кожи».

А мы вот совсем не отказываемся. Премьера второй главы намечена на 5 сентября.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>