Август 8th, 2019

Вся в маму: 16-летняя дочь Кейт Мосс повторила ее культовый образ

Вся в маму: 16-летняя дочь Кейт Мосс повторила ее культовый образ

Кейт Мосс/Лила Мосс

16-летняя Лила Грейс Мосс пока появляется в модных хрониках не так часто, как 17-летняя Кайя Гербер, но к сравнениям со своей знаменитой мамой Кейт Моссдевушка, кажется, уже привыкла и даже совсем не против повторить ее культовые снимки.

Так, в конце прошлого месяца Лила приняла участие в фотосессии, автором которой выступила Александра Моджеевская. Черно-белые портреты многим напомнили знаменитые кампании Calvin Klein с участием молодой Кейт Мосс, а также ее первые модельные снимки.

 

Лила Мосс

Лила Мосс

Лила Мосс

 

Кейт работой дочери явно гордится — вчера она опубликовала снимки и в своем Instagram. Подписчики наследницу знаменитой фамилии оценили. Девушку уже отметили и профессионалы индустрии, например, дизайнер и модный редактор Табита Симмонс.

Натуральная естественная красота!

Я подумала, это ты, Кейт!

Она так подросла!

— написали пользователи сети.

 

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс

 

Хотя мы и не видим пока Лилу на каждом показе, девушка тоже уже вовсю пробует свои силы в модельном бизнесе. Дочь Кейт Мосс уже стала лицомкосметического бренда Marc Jacobs, а также активно снимается для модных журналов. Есть у нее и общие фотосессии со знаменитой мамой. Например, обе появились на обложке Vogue — что примечательно, также на черно-белом снимке.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>