Июль 26th, 2019

Муж Николь Кидман рассказал, что она в постели — маньяк

Николь Кидман отреагировала на обвинения мужа

Николь Кидман, которая уже 13 лет числится женой Кита Урбана, непросто дается ее брак. Несмотря на то, что супруг актрисы постоянно публично заверяет, что безумно любит Николь, его вряд ли можно назвать примерным мужем. То папарацци подкараулят Урбана с очередной красоткой, то он делает скандальное заявление о своей супруге…

Так, выступая недавно на концерте, приуроченном к выходу нового альбома, Кит спел песню, посвященную, как он пояснил, его жене. В ней он сообщил ошарашенным слушателям, что «Николь – настоящая маньячка в постели». И добавил, будто бы она «не дает ему спать по ночам, будит его без конца, требуя заняться с ней любовью»!

Эти заявления привели убежденную католичку Николь, собиравшуюся когда-то стать монахиней, в совершенный ужас. Ведь она всегда была довольно закрытым человеком и принципиально не делилась никакими деталями своей личной жизни. А тут ее собственный супруг, отец двоих дочерей актрисы – Фэйт и Сэнди — выставил ее нимфоманкой! И, что еще больше усугубило смятение Кидман, ей пришлось публично отреагировать на заявления мужа.

По ее словам — такие утверждения совершенно неприличны.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>