Июль 12th, 2019

Дженнифер Лопес стала стриптизершей

Дженнифер Лопес крутится на шесте в тизере фильма "Стриптизерши"

Дженнифер Лопес

На днях 49-летняя Дженнифер Лопес опубликовала в своем Instagram короткий проморолик, анонсирующий скорый выход расширенного трейлера к новому фильму с ее участием «Стриптизерши» (Hustlers). В коротком видео показано всего несколько кадров из картины, где Лопес сыграла стриптизершу: сначала одетая в роскошную шубу Лопес заходит в клуб, а в следующую секунду уже виртуозно крутится на шесте и в буквальном смысле этого слова купается в долларовых купюрах.

Всего несколько дней до премьеры трейлера! Он выйдет уже 17 июля,

— подписала ролик Лопес.

 

По сюжету фильма сотрудники эротического журнала Hustler объединяются с командой бывших стриптизерш, чтобы сорвать куш на состоятельных клиентах стриптиз-клуба с Уолл-Стрит. В российский прокат картина выйдет уже в начале этой осени — 12 сентября.

Известно, что Дженнифер Лопес очень тщательно готовилась к съемкам «Стриптизерш»: регулярно посещала спортзал и брала уроки танцев на пилоне с профессиональным преподавателем. На многих репетициях Джен присутствовал ее 43-летний жених Алекс Родригес, который приходил в восторг от ее фантастической гибкости и выносливости.

 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес 

Это очень сложно. Я нашла девушку из цирка «Дю Солей». У меня синяки по всему телу! Я начала уважать стриптизерш. Это настоящая акробатика,

— рассказывала Лопес в одном из своих интервью.

Сейчас же, когда фильм уже находится в стадии постпродакшн, Дженнифер сосредоточена на подготовке к своему большому концертному туру, приуроченному к ее 50-летию. В рамках этой программы звезда даст несколько концертов в России: 4 августа она выступит на стадионе «ВТБ Арена» в Москве, а 11 августа она выйдет на сцену в Санкт-Петербурге.

 

Дженнифер Лопес

 

ФОТО Instagram

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>