Июль 12th, 2019

Брэд Питт троллил Марго Робби на фотосессии в поддержку фильма «Однажды в Голливуде»

Але оп! Брэд Питт троллит Марго Робби на фотосессии в поддержку фильма "Однажды в Голливуде"

Марго Робби/ Брэд Питт

55-летний Брэд Питт, 29-летняя Марго Робби и 44-летний Леонардо ДиКаприо продолжают разъезжать по миру, продвигая новый фильм Квентина Тарантино»Однажды в Голливуде» (Once Upon A Time In Hollywood). В четверг актеры встретились с режиссером, а также продюсерами проекта Дэвидом Хейманом и Шеннон Макинтош для фотосессии в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе, где в фойе гостиницы соорудили импровизированную съемочную площадку вместо привычного прессвола.

 

Марго Робби и Брэд Питт

 

Судя по всему, серьезно была настроена на съемку только Марго Робби, потому что ее коллеги по картине не позировали фотографам, а… прыгали перед камерой! Так, в сети появились снимки, на которых Брэд, одетый в футболку с длинным рукавом, серую кофту и темные брюки, «портит» кадры актрисе и демонстрирует свои акробатические способности.

 

Брэд Питт

 

Напомним, действие фильма разворачивается в Голливуде конца 60-х. Главные герои — телевизионный актер Рик Далтон (ДиКаприо), пытающийся пробиться на большой экран, и его дублер Клифф Бут (Питт). События разворачиваются на фоне трагической истории убийства актрисы Шэрон Тейт (Робби) участниками секты «Семья» Чарльза Мэнсона. Премьера «Однажды в Голливуде» запланирована на 9 августа 2019 года — 50-ю годовщину убийства Шэрон Тейт — жены режиссера Романа Полански.

 

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби

 

 

Марго Робби

 

 

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

 

 

Марго Робби

 

 

Марго Робби

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>