Июль 5th, 2019

Путин ждет от Зеленского прямых переговоров с оккупантами и террористами ОРДЛо

Путин хочет, чтобы Зеленский начал прямые переговоры с представителями российской оккупационной власти на Донбассе. Об этом этом он заявил в интервью итальянской газете Corriere della Sera.



«Это (Конструктивный диалог с Киевом — ред.) возможно, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания, включая установление прямых контактов со своими соотечественниками на Донбассе, перестав называть их сепаратистами», — заявил кремлевский гопник.

Далее Путин намекнул, каких еще шагов будет требовать от новой команды в Украине — «принудительная украинизация, запрет на использование родного для миллионов граждан Украины русского языка, включая преподавание на нем в вузах и школах, разгул неонацизма, гражданский конфликт на юго-востоке страны, попытки прежней власти разрушить хрупкий межконфессиональный мир — это лишь малая часть неприглядного наследства, с которым придется разбираться новому президенту», — говорит Хуйло в интервью.

«Конечно, же, киевские власти наконец должны понять, что общим интересам отвечает не конфронтация между РФ и Украиной, а развитие прагматического сотрудничества на основе доверия и взаимопонимания. Мы к этому готовы», — мечтательно завершил свой бред Путин.

Как известно, 7 апреля кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к переговорам с президентом РФ Путиным по вопросу войны и мира на Донбассе. Также Зеленский подчеркнул, что процесс мирного решения на Донбассе не может быть долгим.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>