Июль 2nd, 2019

Кевин Костнер рассказал интересный факт о принцессе Диане и «Телохранителе»

Кевин Костнер рассказал интересный факт о принцессе Диане

Известный голливудский актер Кевин Костнер, которому исполнилось 64 года, спустя 27 лет после премьеры картины «Телохранитель» (The Bodyguard) рассказал, что принцесса Диана должна была сыграть роль в продолжении этого фильма.

64-летний Кевин Костнер в интервью изданию People рассказал, что Леди Ди была очень заинтересована в роли, которую исполнила певица Уитни Хьюстон в фильме. Поспособствовала договоренностям мама принцессы Евгении и Беатрис – Сара Фергюсон. Именно она помогла Диане получить роль в продолжении истории о телохранителях. Однако принцесса не успела реализовать свой замысел.

«Сара была очень важной, потому что она стала тем человеком, которая наладила коммуникацию между мной и принцессой Дианой. Она настраивала ее и никогда даже не обмолвилась: «Ну, а как насчет меня? Я же также принцесса». Она очень поддерживала эту идею», – рассказал голливудский актер.

По словам Костнера, в телефонном разговоре принцесса Диана не сдерживала свое волнение от предстоящих съемок и подчеркивала, что это будет ее дебютом в кино. Съемки вызвали у представительницы королевской семьи опасения, ведь Леди Ди не имела каких-либо навыков актрисы и возможные пикантные сцены пугали ее из-за королевских запретов.

«Помню, что она была невероятно милой в телефонном разговоре, и, понизив голос, смущенно спросила: «У нас будет сцена с поцелуем?». Она заметно нервничала, потому что каждый ее шаг контролировали. И я сказал: «Да, будет. Но это будет всего лишь один эпизод, и мы можем сделать это хорошо», – вспомнил Костнер.

Отметим, что по сценарию, фильм был бы сосредоточен на главном герое Кевина Костнера. В киноленте актер должен был защищать Диану от папарацци, прежде чем влюбиться в роскошную представительницу королевской семьи.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>