Июнь 29th, 2019

Бывшая няня рассказала секреты семьи Анджелины Джоли

Бывшая няня, проработавшая не один год у известной кинозвезды, рассказала секреты семьи Анджелины Джоли. По ее словам в доме обычно царила атмосфера частичной анархии и вседозволенности. Сама Джоли не очень любила возиться с детьми. Также няня отметила, что Джоли часто впадала  либо в депрессию либо в истерию и у нее вероятно присутствует биполярное расстройство. Но когда дома был Питт, атмосфера немного настраивалась.

Она мама, которая много переживает по своим личным вопросам и из-за работы. Иногда это перетекало в настоящее разрушение. Анджелина, безусловно, дает свободу детям, но иногда она контролирует каждый их шаг. 

Кроме того, инсайдер поведала, что наследники Джоли не были ограничены какими-то правилами. Наоборот, иногда Энджи пыталась быть «крутой мамой» и позволяла им все.

Иногда Энджи хотела продемонстрировать, что она по‑настоящему крутая мама — в такие моменты она разрешала подросткам буквально все, общалась с ними по‑взрослому. Это принесло много странных ситуаций. Старшим детям она даже разрешала выпить немного вина. Если честно, на месте Брэда я не была бы счастлива, как Анджелина растит детей.

Напомним, что Анджелина Джоли воспитывает 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 10-летних Нокса и Вивьен.

Джоли с детьми

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>