Июнь 25th, 2019

Джордж и Амаль Клуни пригласили Барака и Мишель Обаму в гости на озеро

Джордж и Амаль Клуни пригласили Барака и Мишель Обаму в гости на озеро Комо: фото

Амаль и Джордж Клуни

41-летняя Амаль и 58-летний Джордж Клуни довольно часто проводят время на своей вилле, расположенной на озере Комо в Италии, — там они вместе со своими двухгодовалыми детьми Эллой и Александром отдыхают несколько раз в год. Однако иногда супруги приглашают погостить к себе и своих самых близких друзей. Так, в особняке звездной пары уже побывали Меган Маркл и принц Гарри, а теперь дружеский визит чете Клуни нанесли бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель.

Накануне чета Обама была замечена папарацци в компании Амаль и Джорджа Клуни. Сначала они все вместе прокатились на лодке по озеру, а затем прибыли на благотворительный ужин, организованный фондом Клуни.

 

Амаль Клуни

Амаль Клуни 

Для мероприятия Амаль выбрала ярко-оранжевое вечернее платье с крупными цветами от бренда Gucci, а Джордж Клуни и Барак Обама появились на вечере в строгих брючных костюмах. Мишель же в объективы репортеров не попала.

Кстати, приезд Барака и Мишель едва не был омрачен поломкой бассейна, расположенного на территории виллы Амаль и Джорджа Клуни. Дело в том, что система бассейна вышла из строя прямо накануне прибытия важных гостей. К счастью, проблема была быстро решена — на помощь чете Клуни пришел местный водопроводчик.

 

Джордж Клуни и Барак Обама

Джордж Клуни и Барак Обама 

В Италию к чете Клуни Барак и Мишель Обама прилетели из Франции. Там бывший политик вместе с супругой встречался с фронтменом группы U2 Боно. Вместе они сначала были замечены на прогулке по средневековому городу на Лазурном Берегу, а затем — на ужине в фешенебельном ресторане.

Барак Обама уже много лет дружит со многими звездами, которые активно поддерживали его еще в годы правления страной. Помимо Джорджа Клуни и Боно, с политиком приятельствуют Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Крисси Тейген и Джон Ледженд, Опра Уинфри, Сэмюэл Л. Джексон, Брэдли Купер, Стивен Спилберг и многие другие. У Мишель также есть близкие звездные друзья — в их числе певица Бейонсе и ее супруг Джей-Зи. Вместе они проводят дни рождения и другие праздники, а также отмечают важные события в жизни друг друга.

ФОТО Splash news

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>