Июнь 13th, 2019

Тель-Авивский Ruin Bar Youngary в стиле знаменитых баров Будапешта



С 15 по 30 июня «Гнездо кукушки» в Тель-Авиве превратится в руин-бар Youngary в будапештском стиле


Концерты, лекции, выставки, инсталляции, выступления артистов и ансамблей, дискотеки с ведущими венгерскими диджеями, видеомосты с аналогичными барами Будапешта

70-я годовщина существования Израиля совпала с 30-летием дипломатических отношений между нашей страной и Венгрией. Празднование знаменательной даты стало прекрасным поводом представить израильской аудитории весь спектр художественной деятельности и богатство культурной жизни этого государства.

Программа «Сезонов венгерской культуры» в Израиле была тщательно разработана, чтобы  познакомить нашу публику с разнообразным творчеством венгерских деятелей искусств с мировым именем из самых разных областей.

С 15 по 30 июня в рамках «Сезонов венгерской культуры» в Израиле и международного театрального фестиваля Jaffa Fest комплекс «Кен а-кукия» («Гнездо кукушки») на 15 дней превратится в израильско-венгерский руин-бар Youngary.

Заведения в стиле Ruin Bar (бары на развалинах) возникли несколько лет назад в старых домах Будапешта и сегодня превратились в настоящие символы современной венгерской культуры. Руин-бары занимают важное место в ночной жизни города. Один из них — «Симпла Керт» находится в центре еврейского квартала Будапешта, и именно здесь, с него началось это модное течение.

В помещении бара можно увидеть произведения современного искусства, он сочетает в себе атмосферу места развлечений и престижной галереи. Посетители «Симпла Керта» –иностранные гости Будапешта и местная публика, которые приходят послушать выступающих там талантливых диджеев и местные музыкальные группы. «Симпла» предлагает посетителям широкий выбор напитков, в том числе, вина и пиво местного производства и большой ассортимент палинки – венгерского шнапса.

Каждый год миллионы туристов со всего мира приезжают в Будапешт, чтобы побывать в «Симпла Керт». В этом месяце у израильтян появится возможность почувствовать его неповторимую атмосферу, не выезжая из страны. В течение двух недель в июне в руин-баре, который будет называться Youngary, пройдут выступления артистов, лекции, выставки и телемосты с самыми яркими похожими пабами Будапешта. Ночная жизнь Тель-Авива проникнется венгерским стилем и до утра будет пленять посетителей и участников фестиваля.

Яффский бар «Гнездо кукушки» начал работать в большом магазине древностей на Блошином рынке и постепенно превратился в популярнейшее место развлечений. В нем проходят вечеринки, концерты и выставки. На нескольких этажах его здания открылись картинные галереи, проводятся творческие мастерские и вернисажи. Особого внимания заслуживает крыша «Гнезда кукушки»: там можно насладиться морским бризом, выпить вкусный коктейль и отведать небольшие оригинальные блюда.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>