Июнь 12th, 2019

ЦАХАЛ уничтожил иранские радары над Голанами

Картинки по запросу Цахал сирия


С Таль аль-Харра иранцы с помощью своих радаров вели наблюдение за воздушным пространством над Голанами, Галилеей и Кинеретом.

Таль аль-Харра была последней точкой в южной Сирии, в которой русские позволяли иранцам сохранять военное присутствие. Специфически в провинции Дараа российская военная полиция не позволяет иранцам оборудовать постоянные военные базы. Им и “Хибалле” позволено лишь разворачивать временные позиции, на которых находится не более 15-20 человек.

Российские силы также не позволяют иранцам входить в города Дараа и Кунейтра. Все это ведет к обострению между русскими и иранцами в Сирии.

В конце июня в Иерусалиме должна пройти встреча между советником по национальной безопасности США Джоном Болтоном, главой российского СНБ Николаем Патрушевым и главой израильского Совета Национальной Безопасности Меиром Бен-Шабатом. Главной темой встречи будет обсуждение ситуации в Сирии.
Встреча была инициирована премьер-министром и министром обороны Израиля Биньямином Нетаниягу.



https://postskriptum.org/2019/06/12/radars/

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>