Июнь 12th, 2019

Новый глава разведки имеет квартиру в одном доме с Зеленским в Крыму

rp_1559669087_zelenskii-390x21011.jpeg

Новый глава службы внешней разведки Владислав Бухарев является владельцем квартиры в оккупированном Крыму в одном доме с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом говорится в Telegram-канале The Newsroom.

«Источники говорят, что Бухарев имеет квартиру в том же доме в Крыму (оккупированном- ред.), за который во время избирательной кампании «получал на орехи» Зеленский. Недвижимость, напоминаем, принадлежала братьям-депутатам- недоолигархи Бурякам. Бухарев был первым заместителем председателя налоговой с 2007 по 2010 гг. Председателем налоговой в этот же период был Сергей Буряк», — пишет издание.

Как сообщали ранее, журналисты Reuters узнали о элитной квартире в оккупированной Ливадии, купленной по очень низкой цене Еленой Зеленской. В штабе избранного президента заявили, что квартира была куплена по рыночной цене и семья Зеленских не будет ею пользоваться до возвращения Крыма Украине.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>