Июнь 12th, 2019

Глава СБУ от Зеленского признал, что его жена — гражданка России

rp_17-5376fd240c931.Kreml_otpolzaet_ot_Donbassa_Strah_perevesil_No_to_uzhe_ne_spaset_polozheniya1-300x2761.jpg

По словам Баканова, жена получила паспорт РФ, когда между государствами «были другие отношения».

«Я женат, мы с женой имеем двух сыновей. Старший, Артур, после обучения в военном лицее им. И. Богуна закончил киевский вуз, он работает и живет отдельно. Младший — Степан, учится в школе. Оба украинца. Моя жена , украинка, жила и училась в школе Кривого Рога. Поступила в высш на территории России, при распаде СССР получила паспорт гражданки РФ. Замечу, тогда были времена кардинально других отношений между Украиной и Россией. Зато с 1998г. он живет и работает в Украина с видом на жительство в нашей государству, находится в процессе оформления украинского гражданства. Оксана не посещала территорию Российской Федерации с 2013 года «, — отметил он.

И.о. председателя СБУ отметил, что его жена имеет устойчивую проукраинскую позицию.

«Получение гражданства много лет было коррумпированной кормушкой для некоторых чиновников. Мы никогда не подключали к процессу» фирмы «, посредников и не будем обращаться с такой просьбой к президенту.
Мы делаем это так, как и тысячи простых людей, в чьей памяти телефона номера президента «, — говорится в заявлении.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>