Июнь 12th, 2019

Дочь Шварценеггера рассказала о своей свадьбе

На днях дочь голливудского актера Арнольда Шварценеггера вышла замуж. Теперь Кэтрин решила поделиться впечатлениями от важного события.

Кэтрин Шварценеггер и актер Крис Прэтт поженились. Свадебная церемония была закрытой, но несколько фотографий все же просочились в Сеть. А сегодня новоиспеченная жена подтвердила информацию.

Так, Кэтрин в Инстаграм порадовала фанов очаровательным фото с мужем. Для мероприятия она выбрала нежное платье, а Крис — классический смокинг. Наряды для пары создал глава дома моды Giorgio Armani.

Также дочь знаменитого «Терминатора» поделилась впечатлениями от самого важного события в жизни.

Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашим семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя настолько счастливыми, чтобы начать эту новую главу нашей жизни. Мы так благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые стояли с нами, и благодарны Армани, который создал для меня платье, и идеальный костюм для Криса. Этим утром мы не чувствуем ничего, кроме благословения.

К слову, церемония проходила в тесном кругу. На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>