Помоги Сайту бесплатно! Подпишись на нас в - Google-news


Анджелина Джоли довела себя до истощения и у нее опять онкология

rp_20190506-jolie-post.jpg

Анджелина Джоли довела себя до истощения и у нее опять онкология — особенно это отражается на детях. Как пишет Sun , актриса все больше замыкается в себе и уделяет детям заметно меньше времени. И пока ее старшая дочь решила сменить пол, актриса все также изнуряет себя голодом.  Состояние здоровья голливудской звезды Анджелины Джоли вновь вызывает опасения у американской прессы. Близкие к актрисе источники сообщают, что после развода с Бредом Питтом ответственность за прием пищи Джоли легла на плечи пятерых детей, обеспокоенных состоянием матери и наплевательским отношением к своему здоровью.

«Дети становятся старше и обращают внимание на то, когда их мать ест, а когда пропускает прием пищи. От них не ускользает, что по некоторым признакам она не бережет себя», — отметил инсайдер.

Джоли также планирует лечь в клинику и обследоваться на онкологию, подозрения на которую у нее уже есть. Вероятно опекой над детьми в это время займется Брэд Питт, который правда поставил одно важное условие — полный контроль над распорядком дня семьи.

Источники сообщают, что во время 12-летних отношений Джоли и Питта именно он заботился о том, чтобы актриса ела, но теперь эта ответственность ложится на их детей. Инсайдер утверждает, что Пакс любит готовить, а Шайло гулять с мамой, в то время как Мэддокс следит за тем, чтобы запасы еды в доме всегда пополнялись.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>