Июнь 6th, 2019

Мадонна рассказала о войне с феминистками

Мадонна высказалась о феминистках и Харви Вайнштейне в новом интервью

Мадонна

60-летняя Мадонна не устает радовать своих поклонников своим творчеством и уходить на покой явно не намерена. Поп-звезда записала новую с певцом Maluma, готовит к выпуску новый альбом Madame X (премьера пластинки намечена на 14 июня) и даже выступила в качестве специально приглашенной артистки на «Евровидении».

Перед тем как отправиться в новый гастрольный тур Мадонна дала интервью The New York Magazine и снялась в необычной фотосессии для издания.

 

Мадонна

Мадонна 

Так, певица позирует на фоне своих старых фотографий. Для обложки выбрали эффектный кадр, на котором дива поп-сцены смотрит в камеру через разрез в собственном портрете работы легендарного Стивена Майзела.

Такая съемка на стыке прошлого и будущего не могла не настроить Мадонну на философский лад. В интервью с журналистом певица поделилась размышлениями о своей карьере. Так, звезда призналась, что нередко сталкивалась с непониманием со стороны феминисток, которые часто критиковали ее.

 

Мадонна

 

Я призывала женщин быть независимыми, высказывать свое мнение, свободно выражать свою сексуальность, не позволять мужчинам объективировать себя. Все это казалось мне естественным путем развития, по которому нам следует идти. Но, как ни странно, феминистки критиковали меня за это и я не получала поддержки с их стороны.

Они говорили: «Ты не можешь использовать свою сексуальность, чтобы вдохновлять женщин  и придавать им сил». Но считаю, что это ерунда! Потому что сексуальность — это часть меня, как женщины,

— рассказала Мадонна.

Певица также вспомнила о своем опыте общения с Харви Вайнштейном, которого обвинили в сексуальных домогательствах множество женщин, что в итоге и дало старт массовым движениям, вроде MeToo и Time’s Up. Компания Вайнштейна Miramax была прокатчиком фильма «В постели с Мадонной» (Truth Or Dare), который вышел в 1991 году.

 

 

Харви выходил за рамки приличий и был невероятно кокетлив, когда мы работали вместе. Он в то время был женат, поэтому мне все это было, конечно, неинтересно. Я знала, что так он поступал со многими женщинами в индустрии. Но все мы думали: «Харви добивается всего, потому что у него так много власти, он так успешен, его фильмы так хороши, что все хотят работать с ним, так что надо смириться.»

Когда все вскрылось, я подумала: «Наконец-то». Я не злорадствовала и не радовалась тому, что с ним произошло, потому что никогда не радуюсь, если у кого-то вся жизнь рухнула — для кармы это не слишком-то хорошо. Но хорошо, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности,

— призналась Мадонна.

Певица также затронула тему соцсетей (Мадонна и сама ведет Instagram), признавшись, что понимает зрелых женщин, которые чувствуют себя неуверенно в сети и не знают, как создать привлекательный образ, не полагаясь на юношеские стандарты.

Здесь нет победителей. Один кадр может принести тебе тысячи подписчиков, но также и тех, кто начнет критиковать и унижать тебя,

— сказала певица.

ФОТО The New York Times Magazine

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>