Июнь 5th, 2019

Зеленский украл целый абзац из речи Порошенко

«Новый президент Зеленский украл целый абзац из выступления Петра Порошенко», — написал экс-пресс-секретарь пятого президента

Президент Владимир Зеленский на встрече с президентом Европейского совета Дональдом Туском дословно повторил тезисы из выступления пятого президента Петра Порошенко на съезде партии Европейская солидарность. На это в Facebook обратил внимание бывший пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Он назвал это «банальным плагиатом».

«Новый президент Зеленский украл целый абзац из выступления Петра Порошенко на съезде партии Европейская Солидарность. Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко. Но кроме корректора стоит нанять и спичрайтера», — написал Цеголко.

Ранее в Twitter Администрации президента появилась запись о том, что Зеленский на встрече с Туском заявил: «Украина в ЕС — это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве».

 

Цеголко опубликовал видео, на котором Порошенко произносит: «Украина в Европе – это смерть российского имперского проекта. Даже больше – это мощный удар по российскому авторитаризму, это путь к демократическим изменениям в России, на всем постсоветском пространстве».

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>