Май 31st, 2019

Советник Зеленского — Путин не убийца, а умный человек и надо договориться

rp_zelenn-390x1801111111111.jpg

Брат первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира, совладелец и руководитель студии «Квартал 95″ Борис Шефир, заявил, что с президентом России Владимиром Путиным можно договориться о прекращении войны в Донбассе.

Об этом он заявил в интервью «Детектор медиа».

Среди первых необходимых шагов для прекращения войны Шефир назвал отмену закона о языке и смену власти.

«У нас в предвыборной программе написано, что если убрать людей, материально заинтересованных в войне, она закончится», — заявил он.

При этом он считает президента РФ «умным человеком», с которой можно договориться.

Он также поделился своей позицией по закону об украинском языке: «Закон о языке нужно отменить и принять нормальный закон. Это первый шаг для отмены войны «.

Кроме того, Шефир пожаловался, что политика украинизации нанесла удар по телерадиопроизводства.

«Долго объяснять, но наибольший удар политика украинизации нанесла телерадиопроизводства. В России тысячи кинотеатров, кроме России является Казахстан, Беларусь, все постсоветские страны «, — сказал руководитель студии» Квартал 95 «.

Он убежден, что Украина может продавать свою телепродукции России, а деньги от торговли с агрессором пойдут в государственную казну.

«Если бы нам внутри Украины позволили создавать на русском, мы могли бы торговать с Россией этой продукцией. Запреты — это искусственная и гадкая штука. Эту войну, которую развязали политики, надеюсь, сегодняшние политики закончат. Мое отношение к войне такое, что я понимаю — ее затеяли, чтобы подзаработать деньжат и с той, и с другой стороны. Все заработали, только нас разорили с вами «, — заявил Шефир.

Не удовлетворен брат первого помощника президента и введением языковых квот.

https://prm.ua/putin-rozumna-lyudina-a-ne-vbivtsya-kerivnik-studiyi-kvartal-95-hoche-skasuvati-movni-kvoti-i-torguvati-z-rf/

1 comment to Советник Зеленского — Путин не убийца, а умный человек и надо договориться

  • Владимир

    Если за тобой погнался медведь, погоня закончится не тогда, когда устанешь ты, а тогда, когда устанет медведь…….РФ .
    В оптике российской стратегической культуры Украина и Белоруссия – искусственно созданные и неполноценные государства, чье формально независимое существование оправдано лишь в случае их стратегического подчинения Москве. Дрейф Украины и Белоруссии на Запад воспринимается как покушение на национальную идентичность России и опасный вызов безопасности страны.

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>