Май 29th, 2019

Бритни Спирс заявила, что она вменяемая

Бритни Спирс ответила на критику хейтеров в сети: "Я сама веду страницу в Instagram!"

Бритни Спирс

В последнее время поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья 37-летней Бритни Спирс. Несмотря на то что звезда завершила лечение в рехабе больше месяца назад, в прессе продолжает появляться информация о ее нестабильном психо-эмоциональном состоянии. Многие интернет-пользователи убеждены, что певица находится под жестким контролем своего отца Джеймса Спирса, который является ее официальным опекуном, и даже не может вести личные страницы в соцсетях.

И если с вопросом опеки сейчас активно разбирается суд, то по поводу активности в собственном Instagram-аккаунте Бритни решила объясниться сама. Накануне она опубликовала на личной странице несколько видеороликов: в одном из них Спирс устраивает модное дефиле в платьях под зажигательную музыку, а в другом уверяет фолловеров, что лично ответственна за контент в своих соцсетях.

Специально для тех, кто считает, что я не сама публикую свои видео в соцстеях, я записала этот ролик вчера. Так что вы неправы. Надеюсь, вы этим довольны,

— обратилась Бритни к интернет-пользователям.

 

Видео посеяло еще больше сомнений в сознании фолловеров: большинство из них сочли, что даже этот ролик Спирс записала по указанию одного из членов своей команды.

Мне кажется, лекарства разрушают ее душу и личность. Она выглядит, как робот. Скучаю по прежней Бритни,

Выглядит так, будто люди из ее команды сказали Бритни, что записать это видео будет хорошей идеей. Брит, ты больше не нуждаешься в других людях. Будь самой собой. Найди себя настоящую и наконец будь счастливой,

Малышка, раньше мы беспокоились о тебе, а после этого ролика стали переживать еще больше,

— высказались подписчики.

 

Бритни Спирс

Бритни Спирс 

Напомним, что недавно Бритни Спирс заявила о желании освободиться от опеки отца, который с 2008 года контролирует все ее дела и финансы. Сейчас суд разбирается в обстоятельствах этого дела, при этом Джеймс Спирс не намерен сдаваться и делает все для того, чтобы продлить опеку над звездной дочерью в трех штатах, которые особенно часто посещает Бритни: во Флориде, Луизиане и на Гавайях.

Поклонники находятся на стороне Спирс и устраивают для нее акции поддержки: они выходят к зданию суда с плакатами с надписью «Освободите Бритни!» и с такими же призывами выступают в соцсетях.

 

Бритни Спирс

 

ФОТО Instagram

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>